Солнце счастья!

Мне привиделось, приснилось,
Будто, в солнечном дыму,
Золотая колесница,
Покатилась, по двору!
Солнце, в гости, прилетело,
И улыбкою своей,
Души, наши, обогрело,
Растопив, печаль людей!
Все же, поздно или рано,
Солнце счастья, прилетит!
Мы очнемся, от дурмана,
Наша, Правда победит!
И, всеобщим, ликованьем,
Встретив, солнечный набег,
Человек, - Творца Созданье,
Вступит в Золотой свой Век!


Рецензии
Тема произведения интересная и очень интересно изложена! Спасибо! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   12.07.2018 06:52     Заявить о нарушении
А, "Столица"?

Спасибо, Людок!

Анатолий Раменский   12.07.2018 07:08   Заявить о нарушении