2018. Я дружу с головой, которая дружит со мной

Иван Дембицкий
Ровно через месяц мне будет 50 лет.
У меня есть дар - написать что-то,
но так и не сказать, что хотел сказать.


У меня есть дар, который вам не понять,
тогда все будут мои мысли знать,
и поэтому я, если что-то пишу,
свои мысли я в голове ношу.
Чтоб никто вообще не смог понять,
что у меня есть дар, который не отнять,
который не пропить, не проиграть,
его можно только тупо проср@ть.
И когда тебе уже пятьдесят, а ты, как пацан,
начинаешь жизнь с чистого листа,
главное, чтобы не каша варилась в голове,
иначе ты не будешь ненужен даже себе.
Что всем этим хотел я сказать?
У меня есть дар, и его не отнять!
И в свои пятьдесят я дружу с головой,
которая тоже дружит со мной.


Рецензии