Семимильными шагами

 Семимильными шагами
наш прогресс шагает в даль
забывая оставляет
тех кто жизнь прожил в трудах

 Кто торгует тот в фаворе
честный труд уже не свят
не обманешь не поедешь
многие лишь так живут

 В этом мире ощалевшем
человек труда забыт
и потворствует бесчинству
самый главный .......


Рецензии