Дорогая моя женщина

Что тебе подарить, может сказку весенних рассветов.
Что тебе написать, на открытке с твоим силуэтом.
Я не знаю о том, ты одна, или с друзьями,
Но, я помню твой дом, день рождение, подарки с цветами.

Удивительно, как наваждение, но я помню твои глаза.
И улыбку, и настроение, и черты твоего лица.
Я смотрю в пробегающих лицах, тебя среди тех – смешно.
Дай тобой еще раз насладиться, ты приснись в день рождение свое.

Это не любовь, но я так о ней мечтаю,
Дорогая моя женщина, я сейчас от тебя далеко.
Тенью промелькну в толпе, ты меня не узнаешь.
Из бескрайнего моря людей, я увижу тебя все равно.

Что тебе обещать, может время ночью и днем,
Лишь с тобой проводить  дни, недели, только вдвоём.
Я забыть о тебе не в силах, ты бессонницей стала моей.
Ночь давно пеленою укрыла, только я не сплю, хоть убей.

Пожелаю тебе, только то чего хочешь ты.
Этот нежный этюд, и не будет пускай суеты.
Пусть не встретимся мы, и судьба разведет с тобой.
Милая моя женщина, оставайся всегда дорогой.

Это не любовь, но душа, почему то плачет,
Как в бреду повторяю я заветное имя твоё,
И я так хочу забыть, и не может быть иначе,
Дорогая моя женщина, наваждение моё.


Рецензии