нерв

Ещё живой,последний нерв,
Листком по осени,дрожал.
Чего вчера так был не смел?
И от Любви твоей сбежал?

С утра,сердце меня не слышит.
Из нервов,растоптал комок.
Душа,из сил последних дышит.
Как же «люблю» сказать не смог?

Тело уже мне не подвластно.
Что-то в бреду себе шепчу.
Тебя вчера хотел так страстно!
Как же узнаешь, - что люблю?

Осень пройдёт.Весны не будет? –
Как до неё смогу дожить?
Меня теперь никто не любит...
Листком последним нерв дрожит.


Рецензии