Подытожил

Отдыхаешь на моей ладони,
Головой к мизинцу прикасаясь.
Я надеюсь, боль тебя не тронет,
Ты лежишь спокойно, улыбаясь.

Капли крови не твоей стекают
К пульсу на моём запястье.
Биться вместе с пульсом начинают.
Им уже не принимать участья

В том, что называется любовью,
И над ними я уже не властен,
И становится банальной болью
То, что раньше называлось страстью.

Я сегодня надевал перчатку,
Аккуратно, сон твой не тревожа.
У тебя там было всё в порядке,
Ну, а я печали подытожил.


Рецензии