Жизнь - театр

"Жизнь - театр,
а мы в ней актёры.
И у каждого роли свои.
Мы играем и жизнь наша длится,
И не сможем её повторить.
Не вернем все что было, поверьте,
Нет возврата назад, вопреки:
Всех побед, поражений, ненастья,
И тревог, и прощений...увы!
Изменить можем всё лишь однажды,
В нашей пьесе с названием "Жизнь".
Каждый день мы выходим на "сцену",
И играем обид не тая.
И не видим как свет угорает
Не дождавшись ни ночи, ни дня.
Рядом с нами теряются люди
Мы не видим их больше совсем.
И менять ничего мы не будем
Это лишь суета из сует.
Свет погас...
окончена сценка...
И слова позабыты уже.
Наша жизнь быстротечна и пылка,
Мы сюда не вернемся уже..."


Рецензии