Там акация цветёт...

Приходи сегодня ночью на тропинку возле дома-
Там акация цветет.
Выходи из тёмных комнат- смеси холода и хрома,
Слышишь: соловей поёт?
И не важно,что однажды разошлись пути-
Приходи как посторонний.

Просто приходи...


Рецензии