я сегодня уже не тот

Я сегодня уже не тот.
И вчера был не тот, кто был раньше.
Наша жизнь это быстрый полёт
От рождения к смерти мрачной.
Человек ставит сам себе цель,
Чтоб не скучно лететь ему было.
Только планы не сбудутся все.
В них всегда жизнь внесёт коррективы.
Я сегодня уже не тот,
Да и завтра другим снова буду.
Наша жизнь бесконечный полёт
От начала к концу и по кругу.


Рецензии