Два корабля

Два корабля с тобой, один причал,
Судьба свела нас общим ветром,
Не знал тебя, но так скучал,
А паруса все за тобою, следом.
Проплыв моря и океаны,
Вернувшись в дом родной один,
Уже не строил в жизни планы,
Но тут же встретил и любим.
Ветров попутных всех быстрей,
Вскружила голову волна твоих заливов,
Решил, что надо быть смелей,
Кидаю якорь у обрывов.
И вот с тобой, корма к корме,
Бок о бок, все же мы приплыли,
Не перестану думать о тебе,
Не знаю, как мы раньше жили.
В холодных водах без любви,
Вокруг только акулы, страшно,
Итог: смогли, мы выплыли,
На пляж теперь, вдвоём, вальяжно.
Пусть волны бьют о берег нам,
Пускай кричат с вершины чайки,
Окутает тебя туман,
Я твой туман, так что без паники.


Рецензии