Борьба

Борись, но будет трудно,
Ведь этот мир не прост.
И пусть совсем безумно,
Ты покидаешь мост.

Он был тебе опорой,
А безразличием стал.
Увидят они скоро,
Кто пан, а кто пропал.

Теперь сверни все горы,
Найди ты свой приют,
А кто не понимали,
Пусть так и не поймут.

Лишь изменив себя,
Увидишь смысл жизни.
Кто не ценил тебя,
Тот пожалеет трижды.


Рецензии