Мой зайчонок

Я с зайчонком сегодня дружу
И ношу его на руках.
Детский сад ему покажу,
Чтоб ушёл от него быстро страх.

Накормлю морковкой его,
Чтоб зайчонок был утром сыт.
Больше он не возьмёт ничего –
В детсаду будет сам знаменит!

Захотят с ним все поиграть.
Подбегут ребятишки гурьбой
И попросят меня: «Надь, а Надь,
Пусть играет зайчонок твой!

Отпусти его ты для нас!» -
Попросил дружок мой Тарас.
Я сажаю зайчонка на пол.
Вижу, зайчик мой в пляс пошёл!
12.07.2018 г.


Рецензии