смешно

ты меня не понял, дружочек, ты не добрался до сути
я тебя положу в коробочку и поставлю её под кровать
всё же ясно как день - ты меня не спасёшь, я уже не спасу тебя
друг на друга плевать нам, как и на остальных нам плевать

мы смеёмся над смертью, как-будто её мы не чувствуем
будто встречи все с ней - это просто такое кино
и знакомство не стало судьбой, осталась лишь случаем.
ты смеешься так искренне, видно и вправду смешно


Рецензии