обнажена

ты, пожалуйста, будь поласковей
с этой девочкой, обнажившейся.
ей не страшно остаться одной
страшней высказать.
ей не страшно не встретиться,
страшно взглянуть в глаза
и увидеть в них собственную беспомощность.
бесполезность.
ведь она понимает - ей не перевить этот жгут,
что её не любят, ей нагло и ежедневно лгут.
что она как семя попавшее в жернова
так беспомощно обнажена.


Рецензии