Работай теперь

        Работай теперь.

Работай теперь
             до кровавого пота,
Работай, как лошадь,   
             пока не отбросишь
Копыта свои. Работай, давай!
             Ты ещё не старик.
Жена ещё может
             детей народить.
Вот и начнётся
             с нуля твоя жизнь:
Помолодел лет на пять,
             супруга - на восемь.
И пусть седина на висках,
            в общем, проседь...
За молодых
            принимает Медведев:
Не бабушки мы
            и вовсе не деды.
Помолодела
         страна по приказу
И как - то нежданно,
         и как - то все разом.
Власть обещает
          улучшить нам жизнь.
За обещаньем,
          мы слышим:"Держись!"


Рецензии