Без тебя не живётся и не дышится...

"Без тебя не живётся мне и не дышится.
И везде голос твой ласковый слышится."
Может быть, ну их, эти глупые разговоры.
Рвануть руль, педаль газа вниз, до упора.

"Водитель не справился с управлением".
В ленте новостей короткое объявление.
Говорят, любовь - это страшная сила.
Минус один. И меня скосила.

Жизнь и смерть ходят где-то рядом,
А в любви нет границ между раем и адом.
А я-то как выживу, идиот,
Если каждая баба твоей походкой идёт?

Если все, кроме тебя - уродливы и глупы,
Но твоими глазами смотрят в меня из толпы?
Стиснуть зубы, забыть и не думать об этом.
Знать, что самая тёмная ночь - перед рассветом.


Рецензии