замки на цепи

Ночь так пуста.
Так больно в груди.
Сверчки умирают внутри.
Тихая гладь.
Тёмная даль.
Не отвечай .
Просто моргни.
Слезы убрать.
Руки на грудь .
Вспомни кто есть,
А кого не вернуть.
День от дня.
Солнце стоит .
Над головой.
И вечер твердит .
ТЫ должен взять .
ТЫ должен быть.
Но в конце ты иной.
Поломан ты ночью и дикой тоской .
Она так густа.
В глазницы взгляни.
Нос отверни.
Рот на замок .
Что бы даже не взмок.
Руки замки.
Ноги сожми.
Кто ты теперь?
Ты дикий зверь.
Темные люди придут за тобой.
Возьмут твои вещи и душу с собой.
Не бойся, мой друг.
Это лишь шаг.
Туда ты придешь.
Тебя встретить ишак.
Он возьмёт свой клинок.
И в сердце воткнет.
Ты откроешь глаза.
И слух обостришь.
Ты станешь тем
О ком вечно твердишь.
Люди не взглянут теперь на тебя.
Витрины скроют свой жаркий пыл .
ТЫ был и ты жил .
Но сердце свое.
ТЫ чертям открыл.
И душу ты продал за чувство вершин.


Рецензии