Кровавая звезда

Фатальность шага порождает ужас,
Пройдёт по нервам с лязганьем топор,
Зловещий страж, что замку верно служит,
Выходит вновь исполнить приговор.

Неумолимым жаром тлеют очи,
Разя контрастом черноты души,
Как безраздельным властелином ночи,
Им всякие презренны рубежи.

Доспехов сталь не бередят патроны,
Огонь не затруднит движений ритм,
Удар меча не нанесёт урона,
Не остановит чтение молитв.

Каков бы ни был грех, придёт расплата
В лице сторожевого палача,
И загремят неотвратимо латы
Напевом мрачным в поисках ключа.

Немой судья карает без разбора
Трусливых, знатных, храбрецов и чернь,
За грудь в шипах и славу живодёра
Зовётся он Кровавый Моргенштерн.

Работа-ассоциация по заявке "Все грани фэнтезийных миров (50 картинок) Часть 2"


Рецензии