Липовый цвет

Аромат цветов вдыхаю,
Это липа зацвела,
Запах этот так и манит,
Хоть я вовсе не пчела.

Липы цвет такой душистый,
Лечит, магией силен,
Положительных эмоций
Вам подарит много он.

Это дерево священно,
Ведь, отводит Божий гнев,
Знали это раньше кельты,
Липа - сильный оберег.

Чай из липы дает силы,
Гостя чаем напои,
Чтоб открылись его шлюзы
Ясновидения внутри.

Чтоб увидел, что хозяйка
Хороша и так мила,
Липы цвет, ведь, как заварка
На сердечные дела.


Рецензии