Случайность...

Случайность, как Окно в Пространство.
Заглянешь вовремя - узришь!
Иначе Весть проспишь. Убранство
Грядущих Истин, словно тишь
Морского бриза или снега,
Летящего бесшумно вниз.
Какая у Природы нега,
Когда ласкает нежно бриз!
Случайность - это тихий шёпот
И шелест Ангела крыла.
А мы шагов считаем топот,
И только слышим:"Ла, ла, ла..."


Рецензии
Необыкновенная последняя строфа!!! Замечательно, заставляет задуматся... Прелесть! Желаю вдохновения и счастливых случайностей.
С уважением, Ив.

Ив Неждан   28.02.2019 19:45     Заявить о нарушении