Не люблю ложь

Ненавижу гнилых лжецов,
Что сквозь правду сеют вранье,
Словно над головой глупцов,
Черное кружит воронье.

Они лгали, лгут, будут лгать,
Потеряв по дороге страх,
Люди будут так же жевать,
Мед на их лживых губах.

Им не страшен ни черт ни бог,
Принцип жизни - ни дня без лжи.
Для себя я вывел итог,
От себя их дальше держи.


Рецензии