актёр

А на подмостках, - роль «второго плана».
И «зрителем» теряюсь всё в толпе.
Ведь большего,от жизни,что-то надо!
Как же к Любви приблизиться, – к тебе?

Аншлаг – не мой! Для себя «Бис» не слышал.
И дверь,в гримёрку старую,скрипит.
Концерт окончен? – Полупьяным вышел.
А на столе,букет состарившись,лежит.

 


Рецензии