Лёжбище...

Лёжбище...
На берег сказочный,
Все чудища, из глубины...
На берег озера пороки...валуны?
Прибрежны лёжбища
И греются бока...
Видать, что добирались из-далёка.
Им тишины по нраву уголок
И ветер славный,
Жаркий солнецепёк...
Лежат себе и телом отдыхают -
Надолго ли...не знаю.
         12.07.18


Рецензии