В огромной старости...

Мне этой жизни малость больше не нужна,
я ей прощаю всё, что мне она должна,
и не приму подачки малости на милость.
В огромной старости лишь старость и важна.

А малость пусть живёт, пока и я живу,
и вижу то, что скоро видеть не смогу.


Рецензии