Вечерние стихи

Снова вечер.
  И те же тернии,-
      пробовать зрелость,
            слегка дотрагиваясь...
Стихи вечерние,,-
   как тени вечерние,-
        как разговоры,-
            тихо вытягиваются...

Они то зимние,
   то весенние,-
        то смеются они,
            то вздыхают,
Становятся
   все тише, рассеяннее,
        пока на полслове
              не затихают...


Рецензии