Я так устал от суеты

 Я так устал от суеты
от глаз бездушных и обмана
я так хочу увидеть ту
с которой жизнь пошла бы прямо

 С которой можно жизнь делить
и не жалеть о каждом дне
и просыпаться в тишине
поцеловать любимой губы

 И щёлк волос рукой ласкать
к себе прижать,не отпускать
в её отсутствие страдать
что нет её со мною рядом


Рецензии