Foreigner - white lie

Детка, что ты знаешь обо мне?
Кто я для тебя,
Можешь мне сказать ты?
От счастья держишь ключи,
Просто двери распахни.
Доверься сердцу,рискни
Это счастье нужно нам двоим

Скажи,как есть
Ложь во спасение-не благо.
Скажи как есть,поверь в любовь
Не молчи,не надо.

Тайны-все, что мы скрываем.
Между мной и тобой
Тайны еще бывают.
Но я вижу сердцем,пойми,
Как не смог никто другой.
И нам не расстаться с тобой.
Позови меня- услышу голос твой.

Скажи как есть
Ложь во спасение-не благо.
Скажи как есть,поверь в любовь
Не молчи,не надо.
Скажи как есть,
Ведь ложь порой убивает
Скажи как есть,ведь твой секрет
О том что,сердце ждет
О том что,сердце ждет

Я знаю,ты не подведешь,
Вижу все в твоих глазах.
Но ложь может камнем упасть,
И в мире всем понятен этот страх

Скажи как есть,
Любая ложь опасна.
Скажи как есть,
Скажи мне все
О том,что сердце ждет
О том,что сердце ждет


Рецензии