К тихим водам и к пажитям злачным

К тихим водам и к пажитям злачным
Направляет Господь мою душу.
А моя же простая задача
Его Словом питаться и слушать.

Укрепляется вера и чувства
Направляются к Пастырю в небо.
Нету в Нём кулинаров искусства,
В Боге вкус НАСТОЯЩЕГО ХЛЕБА.


Рецензии