Шесдесят четыре позы

Где стихи - там рядом проза,
А где пошлость - обок срам...
Шестьдесят четыре позы
Камасутра дарит нам.

Наша жизнь - одни курьёзы,
Непонятки в голове,
Шестьдесят четыре  позы,
А в реальности лишь две.

Жизнь - она не камасутра,
Либо Ты...  либо тебя...
Так что поступайте мудро,
Отношений не губя.

Если дождь и сразу солнце
- Радуга по их вине,
А где тонко, там и рвётся,
Ну а без любви вдвойне.

Там где ночь - наступит утро,
Где любовь там много поз...
Не нужна и камасутра,
Если будет всё всерьёз.

Там где чувства - нет предела
И у счастья нет границ...
Можем браться там за тело,
Воплощая суть страниц...

Автор  Grigorijus Kijutis. 2018.07.12.


Рецензии