У меня нет соц. сетей

У меня нет соц.сетей.
Нет и в ВК, и нет даже в ватцапе.
Избежал паутины, избежал я сетей.
Не смогу ничего посмотреть в Инстаграме.

Мне не понятен сленг этих людей.
Лайки, репосты, реклама в рекламе.
Нет, я не псих, мой разум в порядке.
Просто всё это для меня не удел.

Ваш мир такой странный, он мне не понятен,
Но каждый раз вы зовёте к себе:
Подпишись на меня, кинь заявку ВКонтакте.
Будь с нами, будь такими как все.

А я снова скажу: У меня нет соц.сетей.
Нет и в ВК, и нет даже в ватцапе.
Избежал паутины, избежал я сетей.
Ну не смогу я поставить вам лайки.

P.S Артурик, писал от Твоего лица, надеюсь на понимание...


Рецензии