От руки - до карандаша

Неспешно,неспешно- а все таки грешно

Повыкаблучившись ,слегка
Слегла ты все таки ,слегла

Свела с ума - да позабыла,
И оперу сию - "на мыло".

Намылил шею - ты потри ,
ЛюбоФФ ,почти что до зари.

Я до зари тебя терпел.
храпела ты - а я сопрел.

Потом в наушниках заснул,...
"Ко мне ль ,пошто не завернул."?

Напрасен нервов килограмм.....
Такая ночь,скажу я вам

Ф.ЛИ


Рецензии