***

Все строки что я раньше написал
Попытка неумелых маляров
Выторговать у самих себя
Для видимости лишний пиксель.


Но вот настал момент для торжества
Любимый, дорогой, черный экран -
Нет черного экрана нам милей
Черный экран, на десять тысяч лет.


Рецензии