Внуку

Я на дядю не работаю
Сам творю свою судьбу
В ютубе что ни будь зафотаю,
На рекламе загребу.
Когда раскроется обман,
Дай Бог ему душевного здоровья,
Чтоб плюнул он на мутный балаган
И смог уйти из грязного подворья.
Чтоб выбрал он дорогу созиданья,
Чтоб силу духа приобрел,
Чтоб осознал основы мирозданья
И не тянулся за морковкой, как осел.


Рецензии