Когда уже летать умеешь

Какой-то времени кусочек,
   когда уже летать умеешь!
Пускай другие не заметят,-
   но ты-то знаешь, что летишь!
И просто тянет оболочку
   все то, чего еще не смеешь,-
И та в когтях его железных
   не больше, чем простая мышь.

Совсем неважно, сколько длятся
   твои счастливые минуты,
Совсем не важно, сколько чуда
   ты успеваешь в них прожить,-
Но ощущение полета
   так невозможно перепутать,
Что даже спорить,- слишком больно,
   и лучше просто утаить.

Оно ведь все равно не может
   измеряться какой-то мерой!
Пускай не твердая опора,
   а только тоненькая нить,
Но жить уже немого проще,-
   тебя поддерживает вера,
Что повторится!
          Повторится!
   Не нужно даже торопить...


Рецензии