Солнца яркого луч

 Солнца яркого луч
ослепляет меня
он пробился сквозь тучи
он согреет меня

 Он мне дарит надежду
он мне дарит уют
после долгой зимы
он надежду даёт

 Зажурчат ручейки
снег растает в полях
и подснежник свой цвет
нам подарит в лесах

 Оживает природа
гомон птиц всё сильней
и душа оживает
от улыбки твоей.


Рецензии