Утро лаской солнца окружило

Утро лаской солнца окружило
И теплом всем первого луча.
Новый день примчался к нам на крыльях,
И в окошко светом постучал.
А в кроватке сладко потянувшись
Ты проснулся, будто в первый раз,
И зевая, солнцу улыбнулся,
Помолись же, друг ты мой, сейчас!
Пусть слова твои, как фимиам
Ввысь взметнутся к Богу в небеса!


Рецензии