Для нас...

Дарю вам вас 
(глаза откройте).
И жизнь -
что жизнь.
А может вроде?
Что в голове.
Что на слуху.
Что перемелится в муку.
Для рассуждений.
И познанья.
Для облаченья во признанья.
Для вкуса.
Для прикосновенья,
ко всем чарующим мгновеньям.
И не чарующим.
Ну что ж.
Всё это жизнь -
где права -ложь.
А часто и наоборот.
Кто проницателен - поймёт

Дарю всё вам... -
ступеньки жизней...
Чтобы взобрались вверх - повыше.
Себе.
Из вашего я ряда.
Одна землянская плеяда - Мы.

12.07.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии