ЧМ

Вот и кончилось время футбола
И растаял во рту леденец
Не забил Федя Смолов ни гола
А Саламыч вообще молодец

Дзюба супер, Самедов не очень
Игнашевичу орден на грудь
Акинфееву также пророчим
В поощрение дать что- нибудь

И Кутепов при принятых мерах
После завтра проснется не здесь
Жаль немножечко пенсионеров
Ну и парит слегка НДС


Рецензии