Поднимаю глаза...

Поднимаю глаза.
В них лесная роса
И охапка полуночных ландышей.
В них пол-нотки борьбы
От любви до судьбы
И смирение булочным мякишем.

Провожаю следы
От беды до беды,
Отпускаю распятия накипи.
В этом мире где ты
Eсть вращение мечты,
Я - твоя потаённая заповедь.


Рецензии