Мустанг!..

Пустая, вроде, болтовня!..
Но выжимает кто-то соки…
И в гневе рвется пут лоза!..
 
«Назад!.. Ударю на отскоке!..»
 
Стою у стенки!..
Едет «Танк!..»
И, упираясь, давит Тело!..
 
Вот я в застенке…
Мой Мустанг!
Копытом бьет – аж заболело!..
 
И с диким Ржаньем рвет узду!..
Глаза навыкате!.. Десница
Наносит вновь удар!.. «Пройду!..»
 
Ну надо же! Вот Ведь Приснится!..
 
12.07.2018г.


Рецензии