17 мар 2018

Мне тоже бывает грустно,
Но в мире так много прекрасного...
Научиться бы мне искуссно
Заражать тебя смехом и счастьем.

Научиться бы по ладони
Угадать, что тебя тревожит...
По глазам - что нет вовсе боли,
Что она излечима всё же.

Я желаю тебе в каждый вечер
Улыбаться себе, вспоминая,
Что холодный, кусачий ветер
Не всегда дует с севера, зая.

И пусть в жизни и горе, и счастье,
Я прошу, помни об улыбке,
Потому что она лечит,
Исцеляет вину ошибки.

Пусть в преддверии лет расцветает разум,
Пусть река жизни открывает новые горизонты.
Пусть всё будет, пусть даже не сразу...
Но только от счастья чтобы падали слёзы.


Рецензии
Не расслабляйся по ходу письма. Держи концентрацию.

Кио Рио   12.07.2018 01:52     Заявить о нарушении