сказка

Сказка Души,за жизнь всю,
Так может и не рассказаться.
Ей Здесь навечно не остаться.
И я,от этого,грущу.

Кто будет слушать,что так интересно,
Душе было узнать и рассказать?
И начинаю тем себе терзать
Уставшее,молчавшее всё,сердце.

 


Рецензии