***

Ночь, тихо приходит в мой дом
Тени на стенах играют со мной
Пляской неясной пройдя потолок
Бег, ускоряя, кружат надо мной
Рядом чуть слышно меня обойдя
В сумрачном танце вчерашнего дня
Кружит бессонница с ней заодно
Как не упасть в это страшное дно
Мысли роятся в моей голове
Мысли одни, и они о тебе…
Трудно уснуть, когда ты далеко
Думы мои улетают в окно
Тени сгущаются, им хорошо
В танце кружить, отгоняя мой сон
Мне бы прижаться к любимым плечам
И ускользнуть незаметно во мрак…
С ними из дома уйти не спеша
Только они не пускают никак
Им хорошо без меня им легко
Раз и уплыли, пройдя сквозь окно…
Я не могу, словно тень улететь…
Утро настало, остыла постель.
Что это было понять не могу,
Сон или явь, я как будто в бреду
Тени ушли, улетели к тебе
Им хорошо, они могут летать
Мыслей моих им  опять не понять
Что б как они я хотел бы летать…
Рядом  с тобою ложиться, и спать…


Рецензии
Я Вас понимаю.Дай Вам Бог исполнить желание.💛💛💛

Любовь Журавлик2   29.10.2018 18:25     Заявить о нарушении