Боль

Сказать что больно-ничего не сказать ,
Мне кажется я сгораю опять ,
Моё сердце медленно рвется ,
Но только мысль одна раздаётся .

,,Для него ты никто, и будешь никем ,
Тогда почему ты рыдаешь ,зачем?
Ты не можешь разорвать его с семьей
И таскать его везде с собой.

Твой удел лишь все терпеть ,
Никогда не сметь при нем реветь ,
А делать вид ,что все в порядке
И переживания описать в тетрадке,,

Я волк-одиночка и с этим мирюсь
И никому из парней не полюблюсь.
Я всегда отпущу , если захочет уйти ,
Даже укажу все возможные пути .

Однако сейчас я влюбилась ,
Моё сердце на части разбилось ,
Ибо мой любимый очень далеко
И ему по жизни нелегко .

И я даже в этом стихе к нему обращусь ,
За все свои слова,конечно , извинюсь .
И скажу ,что у меня есть мини план ,
О том как удержать тебя ......
 


Рецензии
Бедная девочка(( счастья тебе, крошка)*** пусть будет тебе любовь без проблем и вопросов! И запятые лишние убери, раздражают)*

Кио Рио   12.07.2018 01:55     Заявить о нарушении