Женские глаза

Ловлю твой взгляд печально брошенный
На уплывающую быль,
Стою реальностью подкошенный,
Как вещь - с витрины да в утиль.

Твои глаза беду пророчили,
А мне хотелось видеть в них
Любовь. Но только одиночество
И легкий бриз, и тот утих.

Ни шторма, ни страстей, ни боли
Лишь равнодушие и страх,
Что ты окажешься на воле
И жизнь сотрется в пух и прах.

Сказать так многое хотелось
В последний миг, в последний раз,
Но безразличие сюжета
Застыло в зазеркалье глаз.

Прощай холодность отражения,
Прощай немыслимый покой.
Жизнь продлена моим стремлением
Найти свой свет в любви иной.

Чтобы в глазах - бездонное начало,
Огромный мир, присутствие богов,
Свет маяка заветного причала
И светлая, великая любовь.




Благодарю.


Рецензии
Просто песня!!!

Селена 8   14.07.2018 17:24     Заявить о нарушении