мой Лунный рассвет, неземной..

мой нежный, непознанный мир
в нём сон непрозрачности-правды
постой, не беги же, замри
со скоростью вечности - падай

и привкусом, синей воды,
той солью морей-океанов,
останусь, я, в дымке огней
мой сказочный, плёночный Мир..

раскраскою, вижу я дни
которая, сладостно тает
в пространстве поэм и игры
Вселенную - чувствую, знаю..

сбываюсь, незримо, порой
и солнца, поток, восхваляю
но всё же, иду за тобой:
мой Лунный рассвет, неземной..


Рецензии