Ещё раз о любви...

Бог не даёт людей, которых вы хотите.
Он тех даёт, в ком вы нуждаетесь сейчас.
Они вас  больно ранят?  Потерпите.
Простите их. Ведь это всё для вас.

И пусть всё внешне выглядит печально,
и так, порою, хочется завыть...
Но лишь любовь вернёт нас, изначально,
в тех, кем  мы все должны по сути быть!


Рецензии