Humanae vitae

Запуск сессии. Доброе утро.
Проверка систем. Все исправно.
Включилась программа понуро,
Её пробудили внезапно.
 
Давно нужно на техосмотр.
Исправить, убавить, почистить.
Не хочется просто впасть в ступор
На глазах у людей и зависнуть.

На работу оделся по форме.
День за днём функции превосходны.
Дальше все будет так же. Все в норме.
Никаких размышлений духовных.

Мотор-сердце качает растворы.
Мозг-компьютер считает зарплату.
С коллегой шаблонные разговоры.
Большего и не надо.

Программа живет без жизни.
Существует сама - без помощи.
Отдаёт долг своей отчизне.
Считает вероятности будущего.

Завершение сессии. Ночь.
Анализ произошедшего ранее.
Всем, кому смог, успел помочь.
Вносятся изменения в данные.

Конец сессии. Завтра рано вставать.
Не бывать сбою-катастрофе.
Старт с утра вновь и вновь, только чтоб услыхать:
«Дорогой, как спалось? Хочешь кофе?»


Рецензии