Сансара

На дно уходим мы,
В мир полной тишины,
Где ярких красок нет,
Сансары бледный цвет.

Наш мир сплошной туман,
Здесь всё кругом обман
Где тает силуэт
И выхода уже нет.

В сансаре мы с тобой,
У нас упадок свой,
Безлики в мире снов,
Безликих молчунов.

Играем свою роль
Переживая  боль
И погружась на дно
Вокруг одно кино.

Реальности здесь нет,
Мы потеряли свет,
Останемся молчать,
В сансаре доживать.


Рецензии