Социальный мазохизм

"Всё куплено, арабам проплатили,
Египту дали пирамиды подновить,
Вот Уругваю заплатить забыли,
Им просто так гол не забить".

Стоп. У сетей свои законы,
Пиши, хоть что - входной билет,
Подписчики стоят в колоннах,
Фантазии предела нет.

К себе мы Зазеркалье впустим?
А этот социальный мазохизм?
Диктует мода русских русским
Нагнуть, испытывая оптимизм.

На миг победа нас объединила,
Кричит: "Россия!", либерал,
Черчесов,  Дзюба - это сила,
Час единения настал.

А вдруг, как в сорок первом, биться,
А Мундиаль уже прошёл?
Как всей стране объединиться,
Чтоб за Урал враг не пришёл?

Соцсеть,  дай мыслям сил,
Россия - это мы или ХХ век?
Четвертьфинал объединил,
Как нас объединить навек?


Рецензии